首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 住房 >> 商品房

仲恺鸿润·腾韵花园开放营销中心

发布时间:2019-11-08 10:25:02 来源:惠州日报
浏览字号:

  11月2日,位于仲恺核心区域的鸿润·腾韵花园营销中心及样板房盛大开放。


  鸿润房产营销负责人在致辞中强调,鸿润·腾韵花园是鸿润房产深耕惠州20余载,首进仲恺的匠心之作,并对项目的价值所在、工程进展、营销铺排等均进行了详细讲解。


  仪式之后,营销中心及样板房正式揭开神秘面纱。走进营销中心,装修豪华且富有品位,大堂设计阔气大方,可以直观感受到其充满品质的细节和前卫的设计,从灯饰、壁挂、到大气的大堂,处处呈现着鸿润·腾韵花园的非凡追求和气度,也充分体现了鸿润房产的实力与高端品质。而样板房则户型方正、实用率高,可充分满足仲恺区域居民对舒适性、功能性的要求。


  据悉,鸿润·腾韵花园总占地面积约3.89万平方米,建筑面积约为19.5万平方米,由10栋全南向高层住宅及1所幼儿园围合而成。外立面风格简约现代,园林打造集四季之花、绿色之海、奇幻之林三大景观组团于一身,以人居的考量还原现代高品质的人居想象。


  值得一提的是,鸿润·腾韵花园紧邻五一大道,两公里内齐聚天益城、欢乐海湾、人人乐等超50万平方米商业体;规划幼儿园、五一小学、仲恺中学等学府环绕四周;中信医院、陈江文化广场、陈江体育馆等配套丰富;多维交通环伺,距城轨仲恺站仅约1.5公里。