首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 住房 >> 商品房

惠城仲恺本月 预计17盘推新

发布时间:2019-11-01 11:03:38 来源:惠州日报
浏览字号:

20191101-06.jpg

鸿润花园2期实景。

20191101-07.jpg  

鸿润花园2期户型图。

20191101-08.jpg

汇德华府实景。

 20191101-09.jpg

汇德华府户型图。


  迈入11月,让人寄予厚望的“金九银十”告一段落。在过去的10月中,虽然促销、优惠、中介联动声势甚大,但实际成交却未见太多惊喜。来自惠民之家的统计数据显示,10月惠城仲恺共成交3736套,422211平方米,基本与9月份持平。


  一边是融资受限、资金链紧缺,另一边是年终业绩目标压力,各项费用待付,这样的11月,注定楼盘日子不好过,也注定将是一个供应急剧的酣战月份。


  同样来自惠民之家的数据统计,截至10月29日,仅惠城仲恺区,11月预计就有17盘携超过2600套房源入市,其中中裕时代和鑫洲湖心岛1号、昱升·紫云亭等3盘为全新入市。


  从推货区域看,11月惠城楼市推新相对集中在大江北区域,预计6盘推新。其中保利达江湾南岸时隔一年多预计推出三期新品,建面约140-170平方米平层及复式共242套。


  此外,此前相对沉寂的金山湖区域11月将有3盘推新。其中鑫洲湖心岛1号为全新盘,区域内的热盘中洲天御也将推出二期17栋约240套房源,而在10月26日首次开盘的隆生西江花园也将加推1栋122套新品。同月入市的另一全新盘为中裕时代,位于港惠新天地对面,是集住宅、公寓和商业于一身的独栋“迷你”项目。


  仲恺区域11月则预计有5项目携600余套房源入市,其中独栋的昱升·紫云亭为全新盘。


  而从推盘类型来看,11月推新楼盘中,以高层住宅为主,面积在63-177平方米区间,仍然是以90-120平方米的刚需面积段为主,另外保利达、江湾南岸、鼎峰国汇山、隆生西江花园等项目均有超过140平方米的大户型产品推出。


  特价房推荐


  进入十一月,在年终销售目标的压力之下,很多楼盘都加大了推货量。在新房供应量激增的同时,我市的二手房市场也多了许多质优价廉的笋盘可选。最近,记者在远卓地产的支持下,就整理出地段优越、价格优惠的二手房源,仅供参考。


  鸿润花园2期


  面积:88平方米精装小三房


  优势:满五年多套,李瑞麟小学、五中双学位


  价格:仅售135万元送车位1个


  内部配套:中心花园、水榭廊台等。


  本房源由远卓地产提供


  联系人:冯总


  手机:13927307525


  汇德华府


  面积:72.65平方米2房2厅2阳台


  优点:客餐厅硅藻泥,精装修,送全屋家私家电,满2年,西南朝向


  价格:70万元,首付仅需21万元


  本套房源远卓地产提供


  联系人:冯总


  手机:13927307525