首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 住房 >> 商品房

购房者足不出户轻松扫码缴费

发布时间:2019-06-26 10:28:56 来源:惠州日报
浏览字号:

  今后,购房者足不出户就能轻松缴交住宅专项维修资金。5月27日,由农行惠州分行联合仲恺区房产管理中心开发的全市首个住宅专项维修资金(简称“住维资金”)二维码缴费项目正式上线,仲恺区购房者可以通过扫描二维码,或登录农行掌上银行,即可随时随地进入缴费页面完成缴费。


  以往,业主缴交住维资金只能前往银行柜台排队缴款或使用布放在楼盘的住维资金专用POS机缴款,既要来回奔波,又要忍受排队等待的烦恼。为方便广大购房者缴存住维资金,拓宽普惠金融的深度和广度,农行惠州分行联合仲恺区房产管理中心,成功推出住维资金二维码缴费项目。


  缴款步骤主要有:1.扫描住维资金缴款二维码或使用农行掌上银行进入缴款界面;2.输入住维资金缴存通知单号;3.核对系统返显的房屋地址、业主姓名、缴款金额等信息;4.选择缴款方式;5.输入密码,缴款成功。


  农业银行立足于金融+政务的服务理念,通过产品优化和系统定制服务,推出一系列便民利民的举措、产品,致力于为惠州市民提供更加贴心、舒心、安心的金融服务。


  惠州日报记者刘乙端


  通讯员林晓茹 任宽