首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 住房 >> 商品房

【新盘速递】

发布时间:2019-05-21 09:22:01 来源:惠州日报
浏览字号:

A04b21C_40.jpg 

佳兆业·山海湾效果图。

A04b21C_41.jpg

锦绣一品效果图。


  佳兆业·山海湾


  首倡“三悦四知”社区发展理念


  日前,位于惠东稔平半岛的佳兆业·山海湾举行了“侣行在山海”产品发布会。在环球探险旅行夫妇的见证下,佳兆业·山海湾正式亮相世人面前。


  据悉,佳兆业·山海湾位于静谧的亚婆角内湾,占地约16.9万平方米,总建筑面积约35.7万平方米,依托高铁、机场、港口、高速组成的四维立体交通网络,拥有通达大湾区主要城市的便捷交通条件,以及毗邻广东十大最美古村之一的范和古村、紧邻红树林湿地公园、汇集稀缺山海胜景等综合优势。


  项目主要产品类型为建面约115-135平方米的观海墅和建面约49-90平方米的瞰海度假高层,致力于营造“生活在别处”的生活方式及度假主张,打造“臻山、悦海的私享度假时区”。佳兆业·山海城项目阐述的是“生活在别处”的度假及生活主张,并首倡“三悦四知”的社区发展理念,将强势带领粤港澳大湾区滨海度假走进“佳时间”。


  其中“三悦四知”的社区发展理念具体内容为悦身、悦心、悦志的“三悦生活主张”;知遇、知趣、知交知己的“四知社群服务”。


  锦绣一品


  营销中心开放 住宅新品面市


  日前,地处博罗新城核心区域的锦绣一品正式开放营销中心。随着营销中心的开放,7栋约120-150平方米全新住宅产品,及建面约120-292平方米学府金铺正式面市。


  据悉,锦绣一品由有着十年地产开发经验的佳信地产倾力打造,集住宅、商铺等多业态于一体。项目据守博罗新城核心区域,坐享博罗行政服务中心、博罗县法院、博罗人民医院、现代医院、万信佳购物广场、文化广场等行政、医疗、休闲的成熟配套资源,生活便利舒适。同时,项目紧邻惠州一中启正学校、新城幼儿园、榕城高中,拥有15年一站式教育配套,满足子女的优质教育需求。


  该项目在产品打造上颠覆住宅传统格局,以前沿设计手法锻造典藏级大宅,房内目之所及,皆大视野、大尺度、大格局,满足置业者无限居家创想。营销中心开放当日,现场释放出6字头起特价房,引起现场轰动和置业者追捧。


  文/图 卢振侠