首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 住房 >> 商品房

关于开展惠州市惠城区住宅专项维修资金政策法规进小区宣传活动的通知

发布时间:2018-08-22 16:23:54 来源:本网
浏览字号:

各物业服务企业:

为进一步增强维修资金相关法规使用管理宣传力度,增进业主对维修资金管理和使用等方面的了解,保障业主的参与权和监督权。按照工作计划,我局将聘请社会工作服务机构开展住宅专项维修资金政策法规进小区宣传活动,请予以支持和积极配合。具体事项如下:

一、活动时间

2018915日至20181115日,各住宅小区的进场宣传时间我局会事前电话通知。

二、活动地点

惠州市中心区(惠城区)已归集维修资金的住宅小区。

三、活动内容

在各住宅小区内设立宣传台、发放维修资金宣传资料,向小区居民宣传有关维修资金基本知识、法律法规和使用指引,记录业主提出有关维修资金方面的问题。

四、活动要求

(一)各物业服务企业需提供场地,如小区广场或空地、主入口附近,人流集中,方便行人停留或休息的场所等。

(二)各物业服务企业需详细记录社会工作服务机构进场开展宣传工作的时间,现场工作人员数量,工作人员是否热情周到、文明礼貌等情况。

(三)物业服务企业拒绝配合的,将作为诚信考核内容予以扣分,并给予通报批评。

(四)活动期间若遇到紧急事件,要冷静妥善处理,及时向我局维修资金法规宣传领导小组报告。电话:28986772898687

 

 

 

 

惠州市房产管理局

2018821