首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 住房 >> 商品房

福耀大湾区晟势启新篇

发布时间:2017-12-18 14:35:23 来源:惠州日报
浏览字号:

  城市价值决定地产价值。得益于深圳东进、粤港澳大湾区的持续利好,同时城市区域交通在新一轮高铁、城际轨道建设中实现立体化布局,惠州与周边城市将构建起多元化的区域交通网络,惠州楼市在诸多利好下迅猛发展。
  遍地烽烟,群雄荟萃,一石激起千层浪,惠州也成为各路房企豪强眼中的香饽饽,一半是海水一半是火焰,诸如碧桂园、恒大、融创、蓝光、荣盛发展等大鳄纷纷进入惠州跑马圈地。古龙江湖有百晓生做兵器谱,盘点2017的惠州地产江湖,进入惠州的百强房企名单,又出现一家低调的房产大鳄——福晟集团。
  7年间实现业绩百倍增长
  双重基因,高效务实,爱拼才会赢。福晟集团是来自福建的房企,发轫于广州,壮大于福州。1993年福晟集团前身云星实业集团创立,主战场在从化,开发了包括星河绿洲、夏日港湾在内的30多个地产项目。2003年,进军福州,创办了福晟集团,以钱隆系经典项目成为福州市场的领军开发商,铸就“一座福州城,40座钱隆府”市场美誉,粤系出身,闽系豪门,这让福晟集团具有粤系 “高效务实”与闽系“爱拼才会赢”的双基因。
  百尺竿头更进一步。在最新的中国房地产百强企业排行中,福晟集团排名第47名,销售金额达347.2亿元。福晟集团在2010年销售业绩仅十多亿,短短7年间实现业绩百倍增长,将多位“老字号”房企甩在身后。此外,福晟集团旗下福建六建集团更是荣膺中国建筑业22强,论综合实力,福晟集团已经跻身于中国民营企业173强,品牌价值逾88亿元,成为目前中国最具活力与前景的综合性企业之一。
  独创“H+4”聚集、深耕战略
  厚积薄发,夯实中长跑。福晟集团一方面是做大存量的收并购;另一方面是强大的消化转换能力。高速发展的背后是福晟集团强大的收并购专业能力以及3691模式的运用。福晟集团独创“H+4”聚集、深耕战略(粤港澳大湾区、海西城市群、环杭州湾大湾区及天津、郑州、武汉等长江中下游城市),成立了拿地王牌军飞虎队,下设十支大队,目前已经拥有300多名飞虎队员。凭借强大高效的收并购专业组合能力——— 市场价值发现能力、交易结构设计能力、资金的快速融通能力、法律风险识别能力,分别在深圳、广州、福州、武汉、中山、珠海、惠州、天津等城市拿下了70多个项目,项目货值达6500亿元,总占地约1680万平方米,总建达3800万平方米!此外,福晟集团通过“3691”原则(3个月开工,6个月开盘,9个月封顶,1年资金回正),以最大限度增加现金流,实现现金流回正。
  福耀大湾区,福晟加速度。福晟集团惠州区域公司以相同的理念在惠州市场上大放异彩:2017年福晟集团重回粤港澳大湾区,携手源东集团,首盘落定惠州:5月7日惠州公司成立,6月15日获取土地,9月9日营销中心开放,10月1日开盘!福晟集团以其独有的精品、标准化理念打造标杆项目钱隆樽品花园,首批面市即获得了空前成功。如此快速的开发模式,彰显了福晟加速度。
  据了解,福晟集团在惠州除钱隆樽品花园外,已通过合作和收并购方式取得至少三块土地,可销售面积将突破200万㎡,如此低调杀入惠州市场的黑马福晟集团凭借其福晟速度与品质,未来将给惠州市场带来怎么样的惊喜,值得翘首期待!

  广 文