首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 住房 >> 商品房

仲恺公租房还剩余200多套

发布时间:2015-07-09 17:10:17 来源:东江时报
浏览字号:

○线上线下 没有选到房的轮候保障家庭明日可来补选
 


  剩余套数

  二居室31套 小一室186套(原四、五号楼部分小面积房源纳入本次小一室配租)

  剩余原因

  不少家庭虽参与摇号但未签约,致部分剩余

  可选对象

  上次没有选到房的轮候保障家庭

  日程安排

  10日8∶30~12∶00 14∶30~17∶30

  受理二居室、小一室轮候保障家庭选房签约补办手续

  签到时间8∶30~9∶00;14∶30~15∶00

  选房签约9∶00~12∶00;15∶00~17∶30

  “仲恺公租房还有剩余,没选到的轮候保障家庭可在7日至10日继续选房。”近日,这一消息让不少网友对此质疑 “到底是真是假”。

  5月24日,仲恺高新区举行恺新家园第二批公共租赁住房保障家庭电脑公开摇号选房排序仪式,1026户家庭通过电脑公开摇号确定选房排序号,选房签约工作于5月28日开始。不少家庭虽参与摇号但未签约,导致部分公租房剩余。据统计,剩余二居室房源31套、小一室房源186套(原四、五号楼部分小面积房源纳入本次小一室配租)。为此,上次没有选到房的轮候保障家庭可在7日至10日再来选房。

  相关链接

  摇到号的居民正在签约

  日前,仲恺高新区住房和城乡规划建设局在其官方网站上发布《关于恺新家园第二批公共租赁住房轮候保障家庭选房签约通告》:定于2015年7月7日至10日办理轮候保障家庭选房签约事宜。请二居室摇号排序选房号码为305至335号共31户轮候保障家庭、小一室摇号排序选房号码为73至202号共130户轮候保障家庭申请人,携带身份证、银行卡(建行新恺支行)、合同履约保证金(两房签约人请带1800元现金,单间签约人请带1000元现金)按时到恺新家园配租配售中心办理选房签约手续,逾期视为自动放弃保障资格。

  温馨提示

  银行卡指定在中国建设银行新恺支行网点(请申请人提前自行前往办理)

  地址:仲恺高新区和畅五路金凯酒店一楼 (新海关大楼对面)

  本组文字 记者王晓男

  文字整合 林琳 制图 伍丁群