首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 住房 >> 商品房

首届房展会现场卖房48套

发布时间:2015-05-07 09:20:34 来源:惠州日报
浏览字号:
均价5448元/平方米,成交总金额2760.59万元
 
  5月1日至3日,“科技生态新城,幸福宜居仲恺”2015仲恺高新区首届房展会在仲恺高新区体育馆举行,仲恺区域总计24个地产项目为市民提供了一次难得的“五一”购房狂欢节。
  中国房地产及住宅研究会副会长顾云昌,仲恺高新区委副书记、区管委会主任杨鹏飞,区管委会副主任、住建局局长林瑞明,仲恺高新区房地产行业协会会长庄子元等参加展会。
  展会上,24家房地产企业“争奇斗艳”,不仅对展位进行了精心包装,更是准备了许多精美礼品等候参展市民上门领取。步入展馆,只见每个参展商都将项目的微信公众平台二维码放在展位的显眼位置,以“扫一扫”关注微信号送精美礼品的形式吸引市民注意。同时,各大参展商更是铆足了劲推出各种大幅度的优惠活动:买房送装修家电、推出免息分期计划、房展期间到访享五重优惠……更有多家参展商推出特价房回馈置业者。
  面对诚意十足的促销活动,众多购房者纷纷出手。据区住建局统计,此次房展会现场直接购房成交量达48套,成交面积、总金额、均价分别为5066.52平方米、2760.59万元、5448元/平方米,不少展位一度出现爆棚现象。
  本次活动中,在展馆外场的中心位置,区住建局设置了仲恺高新区的城市规划展,让市民了解整个仲恺板块的发展蓝图。此外,公积金、房屋登记、仲恺公租房政策、法律咨询、房源在线查询等多个咨询处受到市民欢迎。
  记者了解到,此次参展的房企、家建商均为仲恺商家,不仅全部免费参展,还能免费享受到由主办方现场提供的各项服务。
  此次房展会包含仲恺高新区城市规划展、仲恺高新区房地产行业发展高峰论坛、地产楼盘及家居建材展销、房地产相关政策信息咨询、企业和社区文化活动及工艺电影展播等五个板块,吸引了约13600人次的市民参加。记者魏怡兰 李松权 通讯员张曼平 赖咏玲彭小芳 刘 铭 黄腾庆