首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 住房 >> 商品房

9月推新货项目将超20个

发布时间:2012-09-07 09:41:37 来源:本网
浏览字号:

惠城仲恺楼盘扎堆推货抢滩楼市旺季

  记者日前获悉,惠城区和仲恺高新区楼市9月推货热潮,已经呼啸而至。仅仅在上周末,就有雅居乐·白鹭湖、宏益公馆、鸿威·金都雅苑等3个项目推新货,而在本周末,又将有华润御苑、鸿升·世纪东方城、中锴·华章等3个项目推新货。据记者初步统计,整个9月,惠城区和仲恺高新区预计将有超过20个项目推新货,平均每个星期至少5个项目,这样的推货密度,将使9月成为今年以来推货项目最多的月份。新入市的户型将包含平层洋房、复式洋房和联排别墅等多种类型。

  大江北新品上市最活跃
  市场如此密集的推货活动,无疑将让很多购房者目不暇接。据记者初步统计,从9月1日至30日,除了已推出新货的3个项目,预计还会有鸿升·世纪东方城、惠州华贸中心铂金府、佳兆业中心二期、鼎峰·国汇山、华润御苑、四海达·21克拉、TCL康城四季、TPARK时尚公园、恒宇·麓湖马德里、金宝·城市佳园、中锴·华章、东江学府、中信水岸城、方直·珑湖湾、名流印象、瑞峰·公园里、隆生·金山湖花园、鹏达·御西湖、禾塘集等19个项目将推出新货。整个9月,惠城区和仲恺高新区推新货的项目将超过20个。
  从项目所在片区来看,记者发现,大江北将是9月份推货最活跃的片区,有雅居乐·白鹭湖、宏益公馆、鸿威·金都雅苑、惠州华贸中心铂金府、四海达·21克拉、佳兆业中心二期、华润御苑、鼎峰·国汇山等8个项目已推出或将推出新货。其次是金山湖片区和仲恺高新区,分别将有5个和4个项目推新货。此外,下角和南线也将有楼盘推出新货。

  复式产品有望成亮点
  户型齐全将是今年9月新货的一大特点。记者了解到,已入市的新货中,雅居乐·白鹭湖推出了130 ̄150平方米的复式产品,这将是本月颇具亮点的一种产品。除此之外,还将有四海达·21克拉项目也将推出68、88平方米的复式产品。惠州中城嘉信地产经纪总经理杨锦斌分析认为:“当前的刚需购房者可以分为两种类型,一种是首次置业者,一种是换房族。面积稍大的复式产品因为空间大、档次高、性价比高,非常适合换房族购买,而21克拉推出的小面积复式单位,因为总价稍低,目前来看对首次置业者也是适合的。也就是说,市场即将上市的复式单位,对两种刚需购房者都很适合。”
  此外,9月还将有平层洋房、联排别墅等入市。其中平层洋房将会涵盖30 ̄305平方米之间的各个面积段,比如TPARK时尚公园将会推出最小为30平方米的精装公寓,佳兆业中心将推出最小为45平方米的精装公寓,而方直·珑湖湾预计将推出最大为230平方米的大户型单位,华贸中心铂金府的大户型面积甚至达到305平方米。同时,鼎峰·国汇山将会推出联排别墅新品。