首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 住房 >> 商品房

廉价出租经适房限价出售房地产

发布时间:2012-08-30 09:33:02 来源:本网
浏览字号:

高新区出台政策优惠高层次人才

  “我们最近与规划建设部门联合推出一批经济适用房,还有一些房地产项目,准备廉价出租或者限价出售给我们需要的高层次人才,解决人才的子女入学、生活方面的后顾之忧,让他们尽量安心留在高新区。”区委常委、党群办主任方小龙日前做客高新区门户网站时透露。
  针对网友咨询的大学生村官问题,方小龙介绍,大学生村官任满3年,如果想自主创业,区党群办会给大学生村官创业提供指导服务,开展项目信息的咨询、开发、培训、小额贷款、开业指导、跟踪辅导等。如果想去事业单位、国有企业、非公有制企业等用人单位,区党群办会优先推荐,或者建议事业单位、国有企业优先聘用。如果大学生村官想继续学习深造,聘用期间工作表现良好、考核合格的,报考硕士研究生可享受初试总分加10分的优惠政策。
  如何增强对人才的吸引力?据介绍,高新区将举全区之力推进国家级孵化器建设,全力引进世界500强企业、央企、国内的百强企业以及成长型比较好的企业,并谋划一大批大型购物中心、金融机构、高端酒店、高档住宅、物流等项目。(记者郑 娜 通讯员张曼平)