首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 住房 >> 公积金服务

市住房公积金管理中心党组理论学习中心组集中学习研讨习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

发布时间:2021-07-23 09:08:14 来源:惠州市住房公积金管理中心
浏览字号:

  7月21日全天,市住房公积金管理中心召开党组理论学习中心组集中学习研讨会,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。会议由党组书记、主任杨小明同志主持,中心领导班子、各科部负责人参加会议。

  会上,杨小明同志领学习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并立足岗位职责谈体会。他提出三点感悟:一是新征程上,务必弘扬伟大建党精神;二是新征程上,务必坚持党的全面领导;三是新征程上,务必办好中心自己的事。他强调,要推动伟大号召落到实处,下来要抓好三个重点:一是传承伟大建党精神,持续抓好党建和党风廉政建设;二是站稳人民立场,持续深入开展“我为群众办实事”实践活动;三是突出主责主业,持续推动我市住房公积金事业高质量发展。

  中心其他班子成员、各科部负责人分别立足岗位职责和工作实际,深刻谈认识说体会,推动党史学习教育向纵深推进。大家一致认为,习近平总书记“七一”重要讲话气势恢宏、内涵丰富、意蕴深厚,既有历史厚重感,又有现实针对性,通篇闪耀着马克思主义真理的光辉。要做到深学深悟,以高度的政治自觉抓好学习贯彻,切实把学讲话实效转化为“我为群众办实事”的实际行动,转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。

图片1.jpg