首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 住房 >> 公积金服务

市住房公积金管理中心召开内部调研座谈会

发布时间:2020-09-15 09:38:37 来源:惠州市住房公积金管理中心
浏览字号:

  为更好地贯彻市委组织部《关于在活动中力戒形式主义的指引》的通知要求、充分听取科部工作计划和思路,全面准确掌握科部工作现状,进一步厘清工作职责,明晰工作思路,做实工作举措,推进中心内部管理精细化,9月10日,惠州市住房公积金管理中心组织召开内部调研座谈会。中心党组书记、主任杨小明主持会议,中心领导班子成员、各科部负责人、部分干部骨干参加会议。

  会议集中听取了各科部基本情况、部门人员优化配置思路、年度重点工作计划、当前工作中的主要矛盾问题以及对党组工作的意见建议的汇报。

  杨小明同志对中心各科部取得的成绩给予充分肯定,指出当前工作中存在的差距和不足,并就下一步工作开展提出了明确要求。强调,要以“聚力抓归集、提效抓队伍”为工作目标,增强对政策制度和相关文件的执行力,严格落实各项政策规定;不断优化、完善业务流程功能,做好内部体系再造;强化风险防范意识,全力抓好作风建设,推动住房公积金事业再上新台阶。

  与会人员纷纷表示,在未来的工作中扬长避短、精益求精,创新工作思路,规范风险管理,坚持民生为重、服务为先,强化干部职工的宗旨意识、责任意识和服务意识,集中人力、物力,多措并举聚力推进扩大住房公积金制度覆盖面,不断提升工作效能和服务保障水平。

图片1.jpg

图片2.jpg