首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 住房 >> 公积金服务

市住房公积金管理中心组织开展《习近平谈治国理政》第三卷专题学习会

发布时间:2020-09-08 15:15:07 来源:惠州市住房公积金管理中心
浏览字号:

  根据市委组织部《关于贯彻落实<习近平谈治国理政>第三卷专题学习培训工作的通知》的通知要求,市住房公积金管理中心迅速行动,制定学习计划,要求全体党员、干部、职工开展多形式、分层次、全覆盖的《习近平谈治国理政》第三卷的学习研讨活动。

  9月3日上午,中心党组书记、主任杨小明带领班子成员、各科室相关负责人进行集中学习研讨,会上传达了广东省领导同志集中学习研讨《习近平谈治国理政》开班动员会精神,与会人员交流《习近平谈治国理政》第三卷总的学习心得体会;下午,在原原本本学的基础上,与会人员针对性地学习了保障和改善民生水平、增强忧患意识防范化解风险挑战、坚持以人民为中心等重点章节内容,并各自立足岗位职责和工作实际,谈认识、谈体会、谈差距、谈工作思路。各科部以部门为单位分别组织全体人员同步进行《习近平谈治国理政》第三卷的集中学习研讨。

  学习会上,中心党组书记、主任杨小明强调要认真学习领会《习近平谈治国理政》第三卷,深刻认识《习近平谈治国理政》第三卷出版发行的重大政治意义、理论意义、实践意义和历史意义,与学习第一卷、第二卷结合起来,与学习习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神结合起来,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义和实践要求。同时,要将学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷与中心工作实际相结合,转化为科学谋划中心工作的具体思路和重点举措,努力破解住房公积金改革发展中的瓶颈问题,推动我市住房公积金事业高质量发展。

  全体党员、干部、职工纷纷表示将原原本本地学习《习近平谈治国理政》第三卷,深刻把握科学要点,贯彻运用到实际工作中,不断提升业务能力素质和服务保障水平。

图片1.jpg

图片2_副本.jpg