首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 住房 >> 保障性住房

市住建局赴博罗县、龙门县开展公租房小区调研及疫情防控督导检查

发布时间:2021-11-25 18:46:45 来源:本网
浏览字号:

  11月24日,市住建局何晓琳四级调研员带领检查组到博罗县及龙门县住建局召开疫情防控督导座谈会,市住建局住房保障科主要负责人及相关同志参加了督导检查。会议同时了解了各县区城镇保障性安居工程补助资金使用情况和十四五规划目标任务筹集建设及落实情况。随后检查组到公租房小区开展疫情防控督导检查,先后查看了中园预制场(直管公产房)、和谐家园、惠和居等3个公租房小区,重点督查小区疫情防控工作落实情况。

       何晓琳四级调研员针对检查存在的问题提出:一是要加强督导保障房小区疫情防控工作,出入管理做好信息登记录入及重点人群防护工作,做好疫情防控台账。二是科学谋划“十四五”住房保障规划。根据当前博罗、龙门的实际情况,科学制定保租房、公租房、人才房及租赁补贴发放的任务指标,努力实现保租房、公租房规划任务目标。三是最后冲刺,重视资金支付工作。不断提高资金使用率,减少沉淀资金。务必在今年年底完成2021年保障性补助资金支付。(来源:住房保障科)

        

微信图片_20211125184219.jpg


微信图片_20211125184223.jpg