首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 住房 >> 保障性住房

市住建局到惠城区公租房小区开展防疫工作督导检查

发布时间:2021-11-05 23:26:17 来源:本网
浏览字号:

  11月4日,市住建局李建军总经济师、何晓琳四级调研员带领检查组到惠城区公租房小区开展疫情防控督导检查,先后查看金石花园、东安花园、惠山居、惠南居等6个公租房小区,重点督查小区疫情防控工作落实情况。市住建局住房保障科主要负责人、市公租房管理中心主要负责人、惠城区住建局副局长及相关负责同志参加了督导检查。

        期间,检查组听取了小区疫情防控工作汇报,抽查了小区防疫工作台账(疫苗接种登记、重点人员摸排登记、应急救援预案等),查看公共区域防疫宣传、防疫消杀等各项防疫措施落实情况。建军同志针对检查存在问题提出:一是要增强疫情防控意识,落实防疫各项措施。严格门岗值班制度,出入测温、佩戴口罩,做好重点人员排查工作。强化小区公共区域防疫管控、防疫消杀以及防疫宣传。二是继续坚持疫情每日一报制度。完善疫情防控应急预案,健全疫情防控期间各项工作台账。三是做好全面宣传引导。充分发挥基层作用,持续宣传,动员住户遵守当前防疫要求。要提质服务小区老年人和低保等特殊困难群体。(来源:住房保障科、公租房管理中心)


微信图片_20211124191328.jpg


微信图片_20211124191333.jpg


微信图片_20211124191337.jpg