首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 住房 >> 保障性住房

市住房公积金管理中心召开学“四史”专题宣讲会

发布时间:2021-10-21 08:52:00 来源:惠州市住房公积金管理中心
浏览字号:

  为深刻学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,全面深入推进党史学习教育,10月14日下午,市住房公积金管理中心召开学“四史”专题宣讲会,邀请市委宣讲团成员、惠州工程职业学院马克思主义学院院长理阳阳同志到会宣讲授课。中心领导班子及全体党员干部参加学习讲座。

  理阳阳同志以“汲取‘四史’智慧 践行为民初心”为题,从学深悟透初心使命、强化为民服务责任担当两个方面,以丰富的史料、翔实的内容、生动的语言,深入浅出地讲述“四史”的重要内涵,激励党员干部勇于担当善于作为,矢志为民服务,为全体党员干部上了一场精彩生动的党史课,进一步推动党史学习教育走深走实。

  大家纷纷表示,要进一步提高政治站位、坚定理想信念、筑牢政治忠诚,以时不待我只争朝夕的责任感和紧迫感强化理论学习,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终,从“四史”学习中激荡为民之情,投入到实际工作中,为人民群众办实事,推动惠州住房公积金事业高质量发展。

图片1.jpg图片2.jpg