首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 住房 >> 保障性住房

惠州市人才安居工作座谈会顺利召开

发布时间:2021-05-28 15:43:48 来源:住房保障科
浏览字号:

  5月26日下午,市住建局组织召开惠州市人才安居工作座谈会,专题研究《惠州市人才安居办法(试行)》内容修订。会议由市住建局谢民副局长主持,市住建局三级调研员兰德华、住房保障科主要负责人何晓琳及相关负责人王军、市发改局、教育局、科技局、工业和信息化局、公安局、财政局、人力资源社会保障局、自然资源局、卫生健康局、国资委、机关事务管理局、金融工作局、住房公积金管理中心、城投集团等相关职能科室人员参加此次会议。

惠州市人才安居座谈会1.jpg

   会上,市住建局住房保障科介绍了《惠州市人才安居办法(试行)》的制订背景、制订过程、内容等有关情况。

  市住建局认真听取各职能部门提出的意见建议,并收集相关行业现有人才住房优惠政策。其中,市财政局认为制定资金预算需进一步明确责任部门,市自然资源局对“房源筹集”中政府主导建设、分散配建等方式建设人才安居住房做了进一步明确,相关行业单位对现有人才安居优惠政策进行了补充。

  市住建局谢民副局长强调,各职能部门意见建议需尽快书面反馈我局,由我局继续修改完善该办法各项条款。(来源:住房保障科)

惠州市人才安居座谈会2.jpg