首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 住房 >> 保障性住房

“普惠民生、劳动者港湾”便民服务进小区

发布时间:2019-02-27 10:05:00 来源:本网
浏览字号:

惠祥花园我市保障性住房小区,为方便小区经济适用房住户办理购买经济适用房按揭手续,2019年2月27日上午,我局与中国建设银行惠州分行在惠祥花园联合举办“普惠民生、劳动者港湾暨惠祥花园经适房个人住房按揭合作”签约仪式。我局副局长王挚平、中国建设银行惠州分行行长张建雅出席活动。

签约仪式上,王挚平指出,经济适用房建设作为我国住房保障性政策的重要组成部分,是政府解决中低收入家庭住房问题,推进城镇住房制度改革,实施房地产业与国民经济协调发展的重大举措。我局始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,不断强化责任担当和使命感,助力实现百姓住有所居的“安居梦”。惠祥花园是继“金石花园”、“东安花园”后第三个办理经济适用房按揭手续的小区。活动当天,为惠祥花园120户经济适用房保障家庭办理了购买经济适用房按揭手续。目前,三个小区已累计办理592户。