首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 住房 >> 保障性住房

我市去年建公租房2362套

发布时间:2014-03-27 09:29:40 来源:惠州日报
浏览字号:

  日前,省住房和城乡建设厅副厅长陈英松率考核组来惠,检查考核2013年度我市住房保障工作目标责任完成情况。副市长邓庆忠参加相关活动。
  考核组充分肯定我市住房保障工作,认为做到了领导重视、组织有力、工作扎实、成效显著。就如何进一步加强住房保障工作,陈英松提出,要全力以赴,落实责任分工,保障资金、土地,确保如期完成2014年保障性住房目标任务;认真研究、加强监管,进一步提高保障性住房质量。
  邓庆忠说,市委、市政府高度重视保障性住房建设工作,已连续5年将该项工作列入每年的民生实事重点推进,并取得了显著成效。2013年,省下达给我市的保障性住房建设任务为3165套,其中公租房2165套,华侨农场危旧房改造1000户。而我市实际建设公租房2362套,华侨农场危旧房改造1023套,超额完成了省下达的目标任务。 (记者刘 挺)