首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 住房 >> 保障性住房

惠州市东安花园二期保障性住房工程进展情况

发布时间:2014-05-28 17:27:31 来源:市住房保障网
浏览字号:

  一、项目概况
  东安花园二期保障性住房工程项目位于惠城区马安镇,用地面积34430平方米,总建筑面积79072平方米(含17-28层的高层建筑9栋和3层的幼儿园1所),建设保障性住房1520套,其中建筑面积约46平方米的两房一厅户型635套,建筑面积约41平方米的一房一厅户型642套,建筑面积约30平方米的房厅兼用户型220套,建筑面积约46平方米的一房一厅无障碍户型23套。该项目采取BT模式由惠州市建设集团公司负责投资建设,计划总投资约3亿元。
  二、项目进展情况
  该项目已在2012年10月正式动工,目前正进行主体工程施工,其中1、2号楼主体结构层及砌体部分均已完工,目前施工至第15层内外墙抹灰;10、11号楼目前施工至第12层结构部分;12、13号楼主体结构层及砌体部分均已完工,目前施工至第8层内外墙抹灰;14、15号楼主体结构层、砌体、抹灰部分均已完工,目前准备进入外墙装饰阶段;17号楼主体结构层及砌体部分均已完工,目前施工至第8层内外墙抹灰;幼儿园主体结构层已封顶,目前施工至第3层砌体部分。该项目正按计划有序推进。