首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 住房 >> 保障性住房

惠城第四批公租房下周一摇号

发布时间:2014-12-24 14:39:04 来源:惠州日报
浏览字号:

此次房源至少有1500套,春节前或可搬入新家

 
  12月29日上午9时30分,惠城中心区第四批公共租赁住房保障家庭将通过电脑摇号确定轮候资格选房顺序,该程序结束后,参与摇号的保障家庭或可于春节前完成看房或搬入新家。这是昨日记者从市住房和城乡规划建设局获悉的。
  记者了解到,惠城中心区第四批申请公租房的保障家庭资格审核工作目前仍在继续,最终能拿到摇号资格的家庭数量目前还未最终确定。
  “经过我们前段时间的认真审核,至少有50户申请家庭因财产不符合申请条件等原因,被最终除去资格或等待进一步审核。”市住建局有关负责人表示。昨日,记者在市住建局官网见到最新一批12户家庭资格补充公示的通知。
  此外,备受关注的公租房房源数量目前也因住建部门仍在进一步清点整合还未确定。不过该负责人表示,此次公租房房源将至少有1500套,甚至可能超过2000套。
  据悉,此次摇号具体时间为2014年12月29日上午8:45~9:20入场,地点为市住建局十三楼会议室。记者刘 挺