首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 住房 >> 保障性住房

惠城64户家庭明日选公租房

发布时间:2015-10-14 09:34:49 来源:惠州日报
浏览字号:
在市建设局一楼会议室分两批按序号进行
 
 
  记者昨日从市住建局获悉,第三批公租房申请家庭名单已通过公示,明日正式选房。本次通过申请的家庭一共64户,将分两批按序号于明日上午、下午选房。
  据悉,最新一批惠城中心区城镇稳定就业的无房职工和异地务工人员公租房申请家庭名单,也就是第三批公租房名单,公示后在市住建局官网公告。本次64户家庭可申请惠和居、惠山居和金石花园二期小区的公共租赁住房,户型全部为一房一厅。
  市住建局相关负责人介绍,由于户数较多,64户家庭将按公告序号分两批于明日上午、下午在市建设局一楼会议室选房。具体安排为明日上午8时30分至11时50分由公告名单1号至32号住房保障家庭选房,下午2时30分至5时50分由公告名单33号至64号住房保障家庭选房。公告名单序号可登录市住建局官网查看。  (记者邱若蓉)