首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 住房 >> 保障性住房

惠城中心区第四批公共租赁住房分配工作公告

发布时间:2014-10-15 10:36:39 来源:市住房保障网
浏览字号:
惠市住房保障办〔2014〕10号 
 
  根据《惠州市公共租赁住房建设管理办法》,惠城中心区实行常态化申请管理,惠城中心区第四批公共租赁住房申请受理截至日期为2014年10月24日。 
  请符合城镇中等偏下和低收入住房困难条件的家庭,向户籍所在地居委会申请;在城镇稳定就业的无房职工和在城镇稳定就业的异地务工人员符合惠城中心区公共租赁住房申请条件的,直接向市城乡和规划建设局提出申请。如需了解申请公租房的具体条件及要求,请登录市住房和城乡规划建设局网站(http://ghjs.huizhou.gov.cn/)住房保障专栏查询或致电市城乡和规划建设局住房与房地产科咨询(电话:2117602)。 
 
 
  惠州市住房委员会办公室 
  2014年10月15日