首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 住房 >> 保障性住房

关于惠城中心区在城镇稳定就业的无房职工和异地务工人员申请公共租赁住房保障家庭资格的公示

发布时间:2015-04-30 17:21:09 来源:惠州市住房和城乡规划建设局
浏览字号:

惠市规建公示〔2015〕96号

  邓德飞等6户为惠城中心区城镇稳定就业的无房职工和异地务工人员,现向我局申请惠和居、惠山居和金石花园二期小区一房一厅的公共租赁住房,依据《惠州市公共租赁住房建设管理办法》等相关政策规定,经我局和市房产管理局审查,上述家庭通过了资格审核、审查。现对他们申请公共租赁住房保障资格进行公示。

  在公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,书面向市住房和城乡规划建设局反映公示对象的家庭住房及经济等方面的问题。以个人名义反映的应署本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖单位公章。

  公示时间:2015年4月30日至5月6日。

  受理单位:市住房和城乡规划建设局

  地址:惠州市下埔路16号

  邮政编码:516001

  举报投诉电话:2117602、2117605

  传真:0752-2117607

 

  惠州市住房和城乡规划建设局
  2015年4月30日

 

申请公共租赁住房保障家庭的名单