首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 住房 >> 保障性住房

惠城中心区公租房申请4月20日截止

发布时间:2018-03-30 09:54:43 来源:惠州日报
浏览字号:

  有意申请公租房者看过来:惠城中心区第七批次公租房配租申请工作3月28日开始,将于4月20日截止。未在规定时间办理的,暂不予以受理。

  据悉,为做好惠城中心区2018年公共租赁住房配租工作,根据《惠州市公共租赁住房建设和管理办法》和《惠州市惠城中心区公共租赁住房建设和管理实施细则》相关规定,惠城中心区第七批次公租房配租申请工作3月28日开始,于4月20日截止。在惠城中心区所属桥东、桥西、龙丰、江南、江北、河南岸、水口、小金口街道办,以及三栋镇、马安镇、汝湖镇辖区域内生活或工作的本中心区城镇户籍的住房困难家庭和个人,可到户籍所在地社区居委会提出申请;非本中心区城镇户籍、非城镇户籍、不申请住房补助的住房困难家庭和个人,则到市住建局住房科提出申请。

  市民如需了解惠城中心区公租房申请条件及要求,可到户籍所在地居委会咨询或登录惠州市住房保障网(http://112.91.117.188/)办事指南查询,或致电市住房和城乡规划建设局住房与房地产科咨询 (电话:2117602、2117606)。

记者林奶花