首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 住房 >> 保障性住房

我市已有32个保障房项目开工建设

发布时间:2012-05-08 15:35:15 来源:本网
浏览字号:

  4月18日至19日,省人大环资委副主任委员林宏森率调研组到惠,对我市保障性住房建设工作落实情况进行专题调研。市人大常委会副主任邓木林陪同调研,调研组一行受到副市长邓庆忠的热情欢迎。

  在昨日上午召开的汇报会上,听取了相关情况汇报后,调研组对我市保障房建设工作给予高度评价。

  邓木林表示,要在确保保障房质量的前提下,以便民、利民、为民为出发点,高瞻远瞩做好保障房规划和设计。同时,要以公平、公正和公开为原则,切实改善低收入家庭的居住条件。

  据市建局负责人介绍,2012年省下达我市保障性住房工作目标责任任务为5400户,截至3月底,全市保障性住房目标任务分解落实到39个项目,其中,32个项目已开工建设,1个项目计划6月开工建设,4个项目计划在8月开工建设,2个项目计划在10月底前开工建设。(记者黄晓娜 通讯员林辉东)