首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 住房 >> 保障性住房

惠城647户家庭21日摇号选保障房

发布时间:2012-05-08 15:36:46 来源:本网
浏览字号:

  昨日,市住建局发布公告称,4月21日上午将举行惠城中心区第三批住房保障家庭电脑摇号排序仪式,通过电脑公开摇号产生惠城中心区第三批647户住房保障家庭轮候选房顺序。参加人员需凭邀请函、身份证入场。

  目前,惠城区第三批获得住房保障资格名单已出炉。记者获悉,647户低收入家庭申请保障性住房,是经过惠城区各居委会、街道办事处、惠城区民政局、市房产管理局、市住房和城乡规划建设局审查、审核,并分别在街道社区、市住房和城乡规划建设局网站、市住房保障管理信息网公示,均未收到异议后产生的,分类分组信息已在市住建局网站(网址http://ghjs.huizhou.gov.cn)公告。

  据悉,之前有17户申请家庭在签署《选房确认书》后,因在规定时间内没有签订购买或承租合同,或没有缴交规定费用,被视为自动放弃住房保障资格,市住建局依照相关规定取消了其住房保障资格 (记者范海波)。