首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 社保 >> 社会救助

旭日集团慰问困难群众

发布时间:2021-06-22 10:08:36 来源:惠州日报
浏览字号:

  旭日集团日前开展端午慰问活动,惠及惠州全市五保户、低保户等27563户,为每户送上50斤大米、3斤食用油,总慰问金额逾400万元人民币。

  据悉,此次慰问活动于6月初启动,至6月10日圆满结束。受疫情影响,此次活动没有组织捐赠仪式。受惠的困难群众表示,在传统节日里一次又一次感受到旭日集团的温暖,十分感动。“旭日集团坚持做慈善,每一个善举,每一次公益行动,都切切实实落实在我们身边,传递的是一种社会温情。”

  据介绍,旭日集团一直秉承“穷则独善其身,达则兼济天下”信念。旭日集团副董事长兼总经理杨勋表示,会尽能力去帮助真正有需要的人。通过慈善活动,唤起更多人关注慈善事业,为社会多作贡献。每个人都有这样的心,社会才会平稳长远发展,才会越来越美好。

(记者田东梅 通讯员林健逸)