首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 社保 >> 社会救助

贴心服务让老人住得更舒心

发布时间:2019-12-17 09:42:59 来源:惠州日报
浏览字号:

  仲恺高新区社会福利综合服务中心自启用以来,其提供的优质贴心服务让老人住得舒心安心,赢得众多老人及其亲属的一片赞誉。


  今年83岁的杜凤珍就是其中一位老人。越南归侨杜凤珍1978年回到祖国怀抱,定居潼侨。老伴去世后,她生活孤独又寂寞。得知仲恺高新区将建设社会福利综合服务中心,她满心欢喜。项目建成后她和亲友前往考察并对比市区多个养老服务项目,最终选择仲恺高新区社会福利综合服务中心,并在项目启动当天拎包入住,成为第一个入住的老人。


  “在这里我感觉轻松愉快了很多,人生有了乐趣。”在杜凤珍看来,仲恺高新区社会福利综合服务中心环境优美,空气好,最重要的是工作人员对待老人贴心有爱。“上个月我做了心脏搭桥手术,住院期间服务中心的医生、社工、护士轮番给我打电话问候,让同房间的病友羡慕不已。”在杜凤珍看来,工作人员对待老人如亲人般亲切,她在这里找到了家的感觉。


  “以后我的养老就交给这家服务中心了,因为在这里,老人的物质生活有保障、生活照料有人管、精神有寄托,我们生活得很舒心。”杜凤珍高兴地说。


  仲恺高新区社会福利综合服务中心入住登记热线:0752-3297779、13927322520。


  收费标准:按政府公办福利机构定价(入住不限户籍)。


  微信名:仲恺福利中心项目。


  微信号:ZKFLZX。

(记者骆国红)