首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 社保 >> 社会救助

县救助管理站防寒庇护场所全天开放

发布时间:2018-01-15 08:54:10 来源:惠州日报
浏览字号:

  日前,县委书记郭武飘率队到县救助管理站检查防御寒潮工作情况。郭武飘一行实地检查了县救助管理站防寒工作部署情况,通过听取县民政局主要负责人以及县救助站工作人员的介绍,对该站防御寒潮以及相关工作开展情况进行详细了解。

  郭武飘指出,因受寒潮影响,近期县内反复出现寒冷天气,县民政局和县救助管理站要切实落实好各项防寒工作,对已在站的受助人员分发足够的御寒衣物;对在外流浪人员加强巡查管理,确保流浪人员生命财产安全。

  县救助管理站主要负责人表示,近期受强寒潮影响,全县气温出现不定期显著下降情况,救助管理站将24小时开放防寒庇护场所,为全县流浪乞讨人员提供食宿服务。

  广大市民若发现流浪人员可拨打救助热线8899649或110协助护送。

  (记者赖金朗 特约通讯员李文聪)