首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 社保 >> 社会福利

我市烈士家属获赠慰问物品

发布时间:2021-06-15 10:09:59 来源:惠州日报
浏览字号:

  6月10日上午,惠州市退役军人事务局联合惠州市种德慈善会对58户享受抚恤待遇的烈士家属进行走访慰问,送去祝福与慰问品。

  本次走访慰问是市退役军人事务局首次与市种德慈善会联合组织的公益活动,所有慰问品均由市种德慈善会爱心企业赞助,总价值近10万元。活动现场,市种德慈善会向烈士家属代表送上慰问物资;市退役军人事务局、惠城区退役军人事务局主要负责人分别向爱心企业颁发锦旗和荣誉证书,营造弘扬英烈精神、关心关爱烈属的浓厚氛围。

  市退役军人事务局主要负责人表示,烈士为祖国和人民作出了巨大牺牲,付出了宝贵生命,历史和人民将永远铭记他们的功劳。

  爱心人士一行还走访慰问了一户烈士家属,详细询问了他们的生活近况和身体情况。

(记者马海菊 通讯员谢琪)