首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 社保 >> 社会福利

企业送祝福情暖环卫工

发布时间:2019-08-29 09:53:06 来源:惠州日报
浏览字号:

  昨日上午,广东省桥胜集团到仲恺高新区沥林镇开展中秋慰问环卫工人活动,为在一线工作的环卫工人们送上了节日的祝福,并感谢环卫工人们为仲恺城市的整洁美观作出的贡献。


  “宁愿一人脏,换来万家洁。”中国好人、广东桥胜集团有限公司董事长陈桥顿表示,环卫工人每天奔波在城区的大街小巷,无论严寒酷暑,都能看到他们忙碌的身影,他们用辛勤的汗水换来干净整洁的城市环境。作为企业代表,陈桥顿呼吁,社会各界更多的企业和爱心人士能够共同关注关爱一线环卫工人,帮助他们改善工作环境和生活条件,合力推动城市卫生走上新台阶。“接下来,桥胜集团也会一如既往地将爱心活动继续开展下去,向环卫工人这一群体表达内心的崇高敬意。”


  记者了解到,目前,沥林镇共有110多名环卫工人,平均年龄55岁。“做这个行业虽然很辛苦,但现在社会各界对环卫工人的关怀和理解越来越多。”沥林镇环卫工人代表刘小缀表示,感谢社会各界对环卫工人的关心,他们会继续用自己的努力给市民营造一个清洁的环境。

  (记者龚 妍)