首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 社保 >> 社会福利

专注医养结合 只为长者生活更舒适

发布时间:2019-11-21 10:05:57 来源:惠州日报
浏览字号:

  作为专业的医养结合综合型养老机构——仲恺高新区社会福利综合服务中心自启用以来,以细心获得好评、以爱心赢得信赖、以恒心坚守专业,只为入住长者生活得更舒适。


  仲恺高新区社会福利综合服务中心是由财政投资兴建的公益性社会福利综合服务机构,位于陈江街道社溪村新华大道旁,目前已正式启用。该服务中心配套设备完善的康复功能室、物理治疗室,同时配有社工、心理咨询师、医生、护士和康复师等专业服务团队,结合长者需求可为长者定制康复评估和计划,进行各类康复运动治疗,提供个性化康复服务,增强和改善机体功能,尤其对中风、偏瘫的长者有良好的康复效果。


  据悉,入住中心的长者均由医务部建立个人健康档案,做到实时监测,及时提供有效的专业健康指导;医生、护士每天定时到长者房间查房巡诊,对有需要的长者每天不定期进行多次查房,实行一对一观察、治疗、康复,为长者提供医疗康复服务。


  记者了解到,仲恺高新区社会福利综合服务中心的收费标准按公共福利机构标准执行,入住不限户籍。入住登记热线:0752-3297779、13927322520。微信公众号:仲恺福利中心项目。微信号:ZKFLZX。

  (记者骆国红)