首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 社保 >> 社会保险

上门服务解客户燃眉之急

发布时间:2021-09-01 14:32:55 来源:惠州日报
浏览字号:

  “真的是太感谢你们了,大热天的来上门服务!”客户张先生紧紧握着工作人员的手,向两位上门服务的建行工作人员连声道谢。

  一天前,家住惠城区冷水坑的张先生来到建行惠州城南支行,表示其母亲的社保卡密码忘了,由于其母亲因病需卧床调养,无法亲自到网点办理业务,但治疗又需要大笔资金,所以委托张先生前来办理业务。张先生在取钱时不慎输错了三次密码,导致卡被锁定。老人年事已高,行动不便,没办法来网点办理密码重置,希望得到帮助。网点负责人立即同一名产品经理,带上设备载着张先生返回其家中,帮助张先生母亲重置了密码,解决了燃眉之急。

  将服务送上门,想客户之所想,急客户之所急,为客户提供便捷、人性化的服务,建行惠州市分行持续用实际行动践行“以客户为中心”的服务理念,竭诚为每一位客户提供优质服务。

  记者刘乙端 通讯员罗文彬