首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 社保 >> 社会保险

上门为养老院老人办理业务

发布时间:2020-05-13 10:39:52 来源:惠州日报
浏览字号:

  5月9日,92岁的老年客户沈阿姨因子女都在外地,独自居住在惠城区综合养老院。她有张银行卡,密码却忘记了。因疫情期间养老院实行封闭式管理,沈阿姨无法前来网点办理。

  建行惠州铁路支行营运主管得知此消息后,急客户之所急,一边与沈阿姨的子女约好去养老院上门服务时间;一边科学合理地安排网点内部工作事宜,抽调人员上门。下午15时,铁路支行柜员携带龙易行设备前往养老院,为沈阿姨的银行卡进行密码重置。

  除了为沈阿姨办理业务外,还借母亲节之机为沈阿姨献上精心准备的鲜花,让沈阿姨感受到建行对她的关心关爱。沈阿姨感动地说:“非常感谢你们,还给阿姨送了花,让阿姨过了一个特别的母亲节,是今天养老院最幸福、最开心的人。”

  惠州日报记者刘乙端

  通讯员兰珊 陈小燕 李文玲