首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 社保 >> 社会保险

市人大调研医保基金管理使用情况

发布时间:2019-11-19 09:40:52 来源:惠州日报
浏览字号:

  11月13日起,市人大常委会调研组对我市医保基金管理使用情况开展调研。市人大常委会副主任郑则丰参加调研。


  调研组一行深入惠城区、惠阳区开展实地调研,通过实地察看、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解我市的医保基金管理使用情况,并于昨日召开座谈会,听取市政府关于我市医保基金管理使用情况汇报,就相关工作进行交流探讨。郑则丰充分肯定我市医保基金管理使用工作取得的成效。他提出,要提高政治站位,进一步认识做好医保基金管理使用工作的重要意义。要抓住关键环节,加大医保政策宣传力度,加大力度推进药品集中采购工作,深化医保支付方式改革,全面加强医保基金监管,不断提升医保基金管理使用绩效。

  (记者黄晓娜 通讯员林进宽)