首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 社保 >> 社会保险

想找回个人社保网站登录密码可发传真至社保咨询专线办理

发布时间:2011-03-28 15:17:03 来源:本网
浏览字号:
  市民黄小姐致电东江时报热线咨询:我想登录市社会保险基金管理局网站查询个人社保账户信息,但我忘记了登录密码,请问该如何找回密码?
  市社会保险基金管理局惠城分局:已登录该网站注册“个人查询”业务的用户如需找回登录密码,可将本人身份证复印件(同时注明联系方式和查找登录密码等需求信息)传真至我局社保关系业务咨询专线(2789276)。我们将在两个工作日内将用户登录密码更改为1111后反馈给用户,用户则可在输入此密码登录系统后,重新输入并确认新密码。(黄小英)
  固定电话用户可拨打10001或上网查询预存话费余额
  市民温小姐致电东江时报热线咨询:我是电信的固定电话用户,今年1月,我预存了100元话费,请问怎样才能查询话费余额?
  中国电信10000号服务热线:固定电话用户如需查询预存话费余额,可通过该固话拨打电信客服热线10001或11888,并按语音提示操作,也可通过登录“中国电信网上营业厅”网站,按网站提示操作即可查询。(周智聪)