首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 社保 >> 社保快讯

上门重置社保卡密码

发布时间:2021-09-16 10:05:46 来源:惠州日报
浏览字号:

  日前,一名中年男子拿着自己和母亲的身份证来到金山湖支行寻求帮助:“我妈刚做完手术卧病在床,现急需用钱,但又忘记社保卡密码,能帮我取钱吗?”见客户一脸焦急,产品经理迅速将情况向营运主管汇报。

  “如果老人来银行确实存在困难,我们可以提供上门服务,核实情况后,您就可以代理办理业务了。”支行营运主管按照上门服务的工作预案,安排两位产品销售经理利用中午休息时间前往客户家中,为客户办理了密码重置。办理完业务后,客户感激地说:“你们的服务真是太贴心了!”

  一言一行树形象,一心一意做服务。长期以来,建行惠州金山湖支行急客户所急,为客户提供周到细致的贴心服务,用实际行动诠释“以客户为中心”的服务理念,持续提升客户满意度。

  记者刘乙端

  通讯员周启智