首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 社保 >> 社保快讯

上门为老人重置社保卡密码

发布时间:2021-08-18 09:25:56 来源:惠州日报
浏览字号:

  近日,正在建行龙翔花城支行轮值大堂的产品经理温杭昭看见一位女士神色匆匆地来到大堂内,便热情主动向前询问,得知这位罗女士持爷爷的社保卡取钱时因密码多次输入错误导致卡被锁定,但老人年事已高,无法亲自到网点办理,现急需支取社保卡上的钱支付医药费用,便来银行寻求帮助。

  营运主管在得知这一情况后,急客户之所急,立即安排产品经理前往罗大伯的家中,了解罗大伯的身体状况,并向罗大伯核实社保卡的使用情况。在完成上门服务流程后,罗女士前往银行网点为其代办了社保卡重置密码业务,并成功支取了社保卡上的钱。罗女士对上门服务的工作人员表示了感谢。

  建行龙翔花城支行致力做好金融服务无障碍工作,让每一位客户都能享受到建行贴心、高效、便民的服务。

  记者刘乙端

  通讯员王婧裕 吴淑萍