首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 社保 >> 社保快讯

有温度的服务为客户解决燃眉之急

发布时间:2021-02-11 15:40:31 来源:惠州日报
浏览字号:

  岁末年终,许多人踏上了归家的列车,或是开心买年货准备第一次留工作地过年。建行鹅岭支行的营业厅里,柜员小吴接待了一位面带愁容的客户李先生,原来李先生的哥哥生病不能下床,工厂补偿医药费转到社保卡,但社保卡金融账户密码忘了。柜员了解情况后报备给网点营运主管,决定启动弹性窗口预案,由网点员工上门核实情况后再为李先生办理业务以便快速取钱去缴医药费。

  在上门核实的路上,李先生说道:“我们兄弟俩是贵州人,都在外打工,很多年没联系过,前两天哥哥工厂的同事突然联系我,我才知道他得了病,赶来惠州。一个人在这人生地不熟的,还好有你们帮忙,真的太感谢了!”听完李先生的话,赶往医院核实情况的建行员工表示会竭尽全力帮助李先生渡过难关,让他不要太过担心。作为国有大行,建行多年来始终坚持以客户为中心的服务理念毫不动摇,向社会和人民传递金融的温度。

  记者刘乙端

  通讯员钟萍