首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 社保 >> 社保快讯

我市部署净化校园周边文化环境

发布时间:2014-04-24 08:26:14 来源:惠州日报
浏览字号:

  我市净化校园周边文化环境专项工作推进会昨日召开,商讨如何进一步做好净化校园周边文化环境工作,为未成年人营造健康成长的良好环境。

  会议指出,净化社会文化环境是全国文明城市复检的一项重要内容,主要包括净化网络环境、文化市场环境及校园周边环境三项内容。在净化校园周边文化环境方面,各级各相关部门要加强联动,携手开展各类专项整治等活动,形成强大工作合力;加大宣传力度,提升市民对净化校园周边文化环境的知晓率和满意度;强化档案收集整理意识,及时做好各类工作及活动的电子档案收集整理,并将信息发送至惠州文明网。

  市文明城市工作局、市文化广电新闻出版局、市公安局、市教育局、市工商局、市城管局及各县(区)文化部门等相关负责人参加会议。记者董智媛