首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 社保 >> 社保快讯

中宣部政策法规研究室领导抵惠

发布时间:2014-04-17 09:42:16 来源:惠州日报
浏览字号:

  昨日下午,中宣部政策法规研究室副巡视员唐汇西一行到惠,就加强和改进新闻宣传工作开展专题调研。市委常委、宣传部长黄雁行陪同调研。 

  唐汇西一行先后到惠州报业传媒集团全媒体产业基地、今日惠州网演播室,惠州广电传媒集团东江传媒网工作室、演播大厅等实地参观调研,详细了解传统媒体和网络媒体发展情况及新闻宣传工作情况。 

  黄雁行介绍了我市宣传思想工作情况。在惠州报业传媒集团全媒体产业基地“道德讲堂”参观时,黄雁行介绍,惠州“道德讲堂”通过“身边人讲身边事、身边人讲自己事、身边事教身边人”,使社会主义核心价值观潜移默化植根群众心中,在全社会积极培育和弘扬勤劳节俭、遵德守礼、敬老孝老的社会风尚,成为惠州推动精神文明建设的品牌活动之一。在今日惠州网演播室,“惠民在线”论坛吸引了唐汇西一行的目光。黄雁行介绍,网络是党委政府了解民生民情、汇聚民智的重要渠道,同时也是广大民众参政议政的新途径。惠州网络问政起步早,在2008年就开通了“惠民在线”论坛,定期邀请市主要领导及部门负责人做客论坛,为党委政府与民众搭建了沟通新桥梁,并逐步探索出依靠互联网推进社会管理创新、搭建沟通平台引导民众有序政治参与的有效模式。(记者董智媛)