首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 社保 >> 社保快讯

关于暂停医保业务办理的通知

发布时间:2017-12-29 17:42:06 来源:本网
浏览字号:

各参保单位、参保人、定点医疗机构:

 为进一步优化医保业务经办流程,提高服务效率和质量,我局定于近期进行系统升级切换工作。系统切换期间暂停办理有关医  保业务,现将有关事项通知如下:

 一、2018年1月8日上午8:00至1月12日下午18:00,暂停办理医保前台业务如下:

 1.特定门诊相关业务;2.生育待遇相关业务;3.异地就医登记业务;4.异地医疗费用报销;5.门诊选点变更业务。

 二、2018年1月12日下午18:00至1月15日上午8:00,暂停业务如下:

 1.所有医保前台业务;2.定点医疗机构医保结算业务;

 3.网上服务平台业务;4.微信平台业务。

 升级切换期间带来的不便之处,敬请谅解。如有疑问,请咨询医疗生育待遇核发科。咨询电话:2789205。

                        

                                   惠州市社会保险基金管理局

                                                               2017年12月29日