首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 社保 >> 社保快讯

用社保卡有疑问可来咨询

发布时间:2016-03-29 10:12:28 来源:东江时报
浏览字号:

   市人社局明日举行12333全国统一咨询日活动

 

  记者从市人社局了解到,该局将于明日上午在市人社局大楼一楼开展12333全国统一咨询日活动。此次活动的主题为“走近社保卡”,市民对社保卡办卡、用卡方面有疑问,可前往现场咨询。
  据了解,每年3月30日为12333全国统一咨询日,今年活动主题为“走近社保卡”。活动当天,市人社局及社保卡项目合作银行将在该局设点宣传人力资源和社会保障政策,重点围绕社保卡身份凭证、信息记录、自助查询、就医结算、缴费和待遇领取、金融支付等功能特点,现场解答群众对社保卡办卡、用卡方面的热点难点问题。
  记者了解到,当天各县(区)人社部门也将同步深入镇村、社区开展咨询活动。

  

记者田海波