首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 教育 >> 职业、继续教育

惠州开放大学召开干部大会宣布市委关于学校领导班子的调整决定

发布时间:2021-07-28 11:23:19 来源:惠州市教育局
浏览字号:


  7月22日下午,惠州开放大学在12楼报告厅召开干部大会,市委组织部部务委员纪进军宣读市委干部任免决定,市教育局党组书记、局长袁清山主持会议,副市长陈高燕出席会议并讲话。

  根据市委干部任免文件,张海燕同志任惠州开放大学党委书记,杨祖武同志任惠州开放大学党委副书记、校长。

  任命宣布后,陈高燕副市长作了讲话。她指出,这次学校主要领导的调整,体现了市委市政府对学校工作的肯定、关心和重视。陈高燕强调,开放大学作为国家教育体系的重要组成部门,学校班子成员要树立更加远大的目标和志向,在教学质量、社会服务和落实市委市政府中心工作上发挥更加积极的作用,不断提高学校影响力;全体教职工要加强自身建设,利用假期不断提高自身能力素质,更好地履职尽责;学校领导班子要主动谋划,充分发挥学校资源力量,更好地服务全市经济社会发展大局和需要。

  袁清山局长指出,学校处于转型发展的关键期,希望学校以此次班子调整为契机打造开放大学的品牌,再创辉煌。

  党委书记张海燕,新任党委副书记、校长杨祖武先后作了表态发言。张海燕表示,坚决拥护市委决定,服从组织安排,坚决执行校党委领导下的校长负责制,带领全体教职工旗帜鲜明讲政治,凝心聚力谋发展,努力把学校建设成为省内一流开放大学,为惠州社会经济发展助力。杨祖武首先对市委、市政府的高度信任和培养表示了衷心的感谢,表示将加强学习,履职尽责,担当作为,以新的姿态、新的境界尽快适应新的角色,不断提高工作能力,不辜负组织的重托和师生期待。

  学校全体教职工参加本次会议。

  (惠州开放大学供稿)