首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 就业 >> 行业动态

带编制!仲恺招聘 345名教师及教辅人员

发布时间:2021-08-24 10:14:15 来源:惠州日报
浏览字号:

  正在找工作的小伙伴看过来,最近仲恺发布了两个招聘公告,公开招聘在职在岗学科教师及教辅人员223人,还要引进在职在岗教师人才122人,获聘人员均为事业单位编制人员。

  记者从仲恺区宣教文卫办获悉,招聘在职在岗学科教师及教辅人员的岗位数为223名,获聘人员为事业单位编制人员,享受国家及省市区政策规定的薪酬待遇。报名者需满足以下几个条件:凡是通过公开招聘程序或政策性安置进入广东省内国家级高新区公立学校工作满5年以上,且工作期间年度考核均在合格以上;具有本科以上学历;年龄在45周岁以下;具有与报考岗位相对应的教师资格证或足球教练员证(教辅人员具有会计从业资格证)。考生可于2021年8月31日8:30至9月2日17:00登录“仲恺高新区2021年公开招聘学科教师及教辅人员报名系统”(http://www.hzzk.gov.cn)报名。

  引进教师招聘对象及岗位为省内国家级高新区原具有教职工编制人员,岗位数70名以及省内国家级高新区中小学高层次人才,岗位数52名。获聘人员为事业单位编制人员,享受国家及省市区政策规定的薪酬待遇。符合条件的考生可于2021年8月31日8:30至9月2日17:00登录“仲恺高新区2021年引进教师人才报名系统”(http://www.hzzk.gov.cn)报名。

(记者范文燕)