首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 就业 >> 就业安置

人才工作突出贡献企业 奖励200万元

发布时间:2021-08-17 09:42:50 来源:惠州日报
浏览字号:

  记者昨日获悉,大亚湾区2021年度人才工作突出贡献企业、人才工作突出成效企业评选开始接受报名。此次活动将评出人才工作突出贡献企业两家,各奖励200万元;评出人才工作突出成效企业10家,各奖励10万元,HR负责人各奖励两万元。

  据了解,去年5月14日,大亚湾区印发《大亚湾区关于发挥市场作用支持企事业单位自主引才育才的十条政策措施(试行)》,这是我省首个人才工作市场化导向的系统性政策。去年8月,大亚湾区启动首届人才工作突出贡献企业、人才工作突出成效企业评选工作。通过初审、投票、考察、路演、综合评审等评选程序,最终中海油惠州石化有限公司和惠州比亚迪电子有限公司两家企业获评“人才工作突出贡献企业”,惠州光弘科技股份有限公司等9家企业获评“人才工作突出成效企业”。

  为引导企业营造良好的人才引育环境,吸引并留住人才,充分调动人才的积极性和创造性,发挥人才效能,大亚湾区启动2021年度人才工作突出贡献企业、人才工作突出成效企业评选活动。评选活动奖项设置与去年一样,评出人才工作突出贡献企业两家,各奖励200万元;评出人才工作突出成效企业10家,各10万奖励,HR负责人各奖励两万元。值得注意的是,已荣获大亚湾区人才工作突出贡献奖的企业3年内不能重复参评。

  大亚湾区内符合条件的企业可于8月27日前将报名材料电子版及纸质版报送至大亚湾区人才办。电子邮箱:dywrck@dayawan.gov.cn;地址:大亚湾区管委会主楼五楼B510;联系电话:5562112。

(记者匡湘鄂 通讯员王玲 李巧密)