首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 健康 >> 最新动态

我市3月25日无新增确诊病例

发布时间:2020-03-27 09:21:34 来源:惠州日报
浏览字号:

  3月26日,惠州市卫生健康局通报最新疫情:广东省卫生健康委确认惠州市3月25日无新增新冠肺炎确诊病例。

  截至目前,惠州市累计确诊病例62例,其中:惠东县29例、惠城区13例、大亚湾区6例、惠阳区5例、博罗县5例、仲恺区4例。

  我市累计确诊的病例中,男性31例,女性31例,年龄介于1至85岁之间。30例密切接触者正在接受医学观察。62名确诊病例已治愈出院。

  省疫情防控指挥部办公室昨日表示,根据当前国际疫情扩散形势和我国港澳台地区疫情的变化情况,经报请国家有关部门同意,广东进一步严格境外疫情输入防控。

  广东将密切关注境外疫情发展,进一步加强与港澳特区政府的沟通合作,继续强化粤港澳疫情联防联控,实施全流程健康监测管理,全方位织密织牢境外疫情输入防护网。


(记者张斐 通讯员惠卫宣)