首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 健康 >> 食品药品安全

市局召开全市食品安全监管暨疫情防控工作电视电话会议

发布时间:2021-09-18 15:46:52 来源:惠州市市场监督管理局
浏览字号:

       9月14日上午,市局召开全市食品安全监管暨疫情防控工作电视电话会议。会议总结今年以来全市食品安全监管暨疫情防控工作,分析存在的问题,对下半年食品安全市场领域疫情防控工作进行了部署。

       市市场监督管理局副局长刘政振主持会议并当前食品安全和新冠肺炎疫情防控工作提出四点工作要求一是进一步提高政治站位,强化使命担当;二是要理清思路,明确目标;三是聚焦短板弱项,抓实关键举措;四是强化科学统筹,高效推进工作。

       市市场监督管理局有关科室,各县(区)局局长和相关分管领导,科(股)室负责人,基层所所长等参加会议。

画图1.jpg

                                                                                                                                                                               (食品综合科供稿)