首页 >> 网上服务 >> 公共服务 >> 健康 >> 健康服务

市总工会给建筑工人快递员送上免费体检

发布时间:2021-11-25 10:40:38 来源:惠州日报
浏览字号:

  记者从市总工会获悉,为进一步关心关爱新业态劳动者,维护职工身心健康,市总工会扎实推进“我为群众办实事”实践活动,11月份开展为建筑工人、快递员等一线职工送健康体检活动。

  日前,市总工会组织体检大巴车走进中建电力建设有限公司广东太平岭核电厂核岛项目、广东铭濠润建工有限公司,为1079名一线建设者开展了免费体检活动。此次健康体检包含内科、外科、血常规、肝功能、肾功能等22个项目。活动现场,工作人员组织职工有序地参加各项免费体检项目。11月22日和23日,市总工会为我市部分快递企业500余名快递小哥送上健康体检。

  通过送健康体检活动,帮助一线职工们了解自身健康状况,增强自我保健意识,切实把工会的温暖关怀送到广大一线职工手上,进一步激发职工们的工作热情,以更加饱满的热情投身到惠州的建设之中。 

(记者马海菊 通讯员李伟丽)